DESSERTS EN FÊTE. Le plaisir en gardant la forme
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
DESSERTS EN FÊTE. Le plaisir en gardant la forme Details
Broché, couverture illustrée, 16,5 x 21,5 cm.
Reviews
De prime abord,j'ai été déçue par le manque d'illustrations:il n'y a que quatre malheureux feuillets avec des photos au milieu du livre. La jolie photo de couverture est un leurre,je n'ai pas réussi à en trouver la recette dans le livre. La première et plus importante partie du livre est consacrée à un passage en revue des divers aliments (le lait, le beurre, le citron, les fruits rouges...) et des conseils de bon sens, du style manger un dessert léger si on a fait un gros repas avant..on s'en serait un peu douté... Les recettes de Philippe Conticini commencent à la page 186 et sont très sympathiques: riz au lait au chocolat,pêches et groseilles pochées à la réglisse,tarte paysanne, millefeuille aux fruits....mais il faut tout bien lire avec attention pour se faire une idée de ce à quoi ressemblent les desserts....ça manque de photos...et moi j'aime bien les images!