Les plaisirs gourmands de la cuisine ayurvédique : 60 recettes bienfaisantes en harmonie avec la nature
Category: Livres,Santé, Forme et Diététique,Alimentation, régimes et diététique
Les plaisirs gourmands de la cuisine ayurvédique : 60 recettes bienfaisantes en harmonie avec la nature Details
Dans son ouvrage, Florence Pomana révèle 60 recettes issues de la tradition ou de son imagination. Pour fêter chaque sens : " or liquide " (ghee), " frais ruisseau " (kheera raïta), " allégresse parfumée " (hari matar sharbat), " nectar d'automne "... autant de plaisirs gourmands riches en textures et en couleurs, aux épices soigneusement choisies et dosées. Délicieuses et vertueuses offrandes qui nourrissent nos émotions et notre corps.
Reviews
Beau livre, qui ne répondait pourtant pas à mes attentes, je l'ai d'ailleurs renvoyé sans aucun souci.Il y a beaucoup de poésie dans ce livre, ça peut d'ailleurs dérouter au départ.Pour autant, moi qui cherchais un livre de recettes en fonction de mes dosha, je n'ai trouvé aucun conseil dans ce sens.Les recettes ont l'air très bonnes, mais il n'y a aucun conseil personnalisé. Je ne le recommande pas aux personnes qui débutent en ayurvéda et qui ont besoin d'être "canalisées" dans ce qui est bon pour elles.